-->
校组织人事部、理学院看望慰问援疆干部人才

Created Date 7/24/2017 惠英   View Numbers  574 Return    
字号:   
 

        近期,我校组织人事部副部长曹为民、张洁,理学院党委书记盛万成、副书记王东媛先后赴喀什大学、新疆大学看望慰问我校援疆干部人才毛雪峰、黄怀湘。在喀什大学和新疆大学,相关同志与学校组织部门负责人、挂职干部人才所在学院领导举行座谈,并赴教师宿舍走访,实地了解我校援疆干部人才在疆工作、学习和生活情况。同时,还就校院在教学科研、人才培养等方面开展深层次合作进行磋商。






        毛雪峰同志系我校理学院数学系副教授,2017年2月作为上海市第九批援疆干部人才喀什大学教师工作队成员赴喀什大学工作。他努力克服各种困难,一学期担纲三门课程的教学,讲课内容深入浅出,深受学生好评。与此同时,他还主动联系五位专业教师组建学术讨论小组,每周定期为老师讲授研究内容,组织老师申报课题。


        黄怀湘同志系我校理学院物理系副教授,2016年12月作为中组部、团中央第十七批博士服务团成员赴新疆大学工作,并担任新疆大学物理科学与技术学院副院长。她在学院一级学科博士点申报、重点实验室建设和教学工作等方面发挥了突出的作用。同时,她还积极参与学院行政管理工作,在实践中不断历练成长。


        干部人才援疆工作是党中央为实现新疆社会稳定和长治久安采取的一项重要举措。作为专业学院,理学院将一如既往地积极配合学校相关支援及挂职工作,结合专业特点,选派优秀青年骨干教师援疆支教、挂职,为青年教师快速成长搭建平台;为服务地方,促进援疆工作深入开展贡献力量。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们