-->
感恩教师节,温馨送祝福

Created Date 9/10/2018 惠英   View Numbers  344 Return    
字号:   
 

        在这个属于教师的九月季节里,空气中都弥漫着感恩的温情,幸福的味道。
        理学院学生会在9月10日教师节这天向理学院的老师们赠送了祝福的小礼品和精心准备的贺卡,还拍摄班级集体照作为留念,同时代表理学院全体同学向老师们献上了最真挚的祝福和问候。
        饮其流者怀其源,学其成时念吾师。学生会借教师节之际,向老师们递上莘莘学子的祝福,促进了师生之间的情感,更是传承了中华民族尊师重教的美德,号召鼓励同学们不忘初心,感谢师恩!相逢一见太匆匆,校内繁花几度红,后谊常存魂梦里,深恩永志我心中!


理学院学生会


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们