-->
理学院召开班导师工作推进会暨新学年班导师全体会议

Created Date 9/27/2018 惠英   View Numbers  254 Return    
字号:   
 

        9月21日下午1点,理学院班导师工作推进会暨班导师聘任会议在E408顺利召开,理学院党委书记盛万成,党委副书记王东媛、陈然,副院长陈玺,各系党总支书记,学院全体班导师和辅导员参加了此次会议。


        陈然副书记介绍了理学院班导师工作整体情况与新修改的《上海大学理学院本科生班导师队伍制度》。陈玺副院长回顾了班导师工作进程,肯定了班导师工作的必要性和重要性。王东媛副书记充分肯定了班导师工作所取得的成绩,勉励班导师从多种途径做好合力育人工作。盛万成书记感谢了班导师们在工作中的付出,同时对班导师工作提出了要求,希望班导师队伍进一步发挥人生导师的重要作用,共同促进学院人才培养工作更上一层楼。


        各系班导师代表宋亦诚、刘成、洪玲、杨静桦、颜明等老师分别做了交流发言,分享了多年的班导师工作经验和感悟体会,大家一致肯定了班导师工作对学生培养的重要作用,通过面对面谈话、小组分享、班级会议、团队活动等形式,与学生交流生涯发展、学业指导、心理建设等学生学习、生活和工作的方方面面,并承诺今后将以多样的方式更好地做好班导师工作,助力学生成长成才。
        理学院一直以来非常重视人才培养工程,坚持合力育人,通过班导师、励志导师、学业导师,以师生结对、本硕结对等方式,联动专业教师、社区、家长等多方资源,共同做好人才培养工作。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们