-->
理学院2018校友值年返校隆重举行

Created Date 11/26/2018 惠英   View Numbers  140 Return    
字号:   
 

        2018年11月24日,上海大学理学院迎来了值年校友返校日,近150位校友从世界各地回到阔别已久的母校,赴一场久违的盛会。
        上午8点45分开始,校友们陆续在一群热心的志愿者的陪伴下,抵达J102室,完成签到,上午10点,学院党委书记盛万成,党委副书记王东媛,副院长陈玺,党委副书记陈然,各系党总支书记等参加了校友欢迎大会,学院党委书记盛万成致辞,向校友们介绍学院的发展情况等。结束后,校友们齐聚J楼一楼大厅前合影留念。


        上午11点到下午1点,在志愿者的陪伴下,校友们参观了校园菊花展、溯源、改革40周年展(图书馆)、学院茶吧体验等,校友们称赞不绝,怀念之情溢于言表,纷纷表示希望能够再回到学生时代。
        在J楼欢迎大会进行的同时,在E408,理二代亲子环节井然有序地进行着,活动安排了绘本阅读课,彩绘,趣味小运动等,房间充满着小朋友和学生志愿者们欢快的笑声。
        下午1点,数学系校友在风雨操场外的篮球场展开了一场友谊篮球赛。校友们虽然没有了当年的体力,但是仍然不影响他们的飒爽英姿,校友们表示这场篮球赛打的很开心。


        下午1点30分在J楼103会场举行的BeyondScience泮溪讲堂之校友说,活动邀请到资深校友为在校生讲座交流。校友们介绍了各自离校后的经历,虽然都大不相同,但是都有相同的一点:成功离不开自身的努力母校的培养以及国家的发展。
        欢聚在今日,共忆当年事,叙同窗之谊,话理院之情。此次校友返校活动,不仅让校友了解到母校,学院的发展状况,为学校学院的发展提出有益的建议,优秀的校友也为在校的理院学子树立了榜样,树立了正确的人生观,同时也增强了理学院校友的凝聚力,为理学院今后更好的发展奠定了坚实的基础。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们