-->
2017年理学院研究生迎新工作顺利开展

Created Date 9/11/2017 惠英   View Numbers  344 Return    
字号:   
 

        秋阳灿烂,草木皆情,理学院迎来了2017级研究生新生。9月8日上午8点,理学院研究生迎新工作正式开始。与往年不同的是,今年新生报到地点按系别分开,数学系报到地点在G507,物理系报到地点在G309,化学系及联培报到地点则在Ha101。理学院研究生党总支委员、团总支和研究生会负责人以及各支部书记们早早地来到了各报到地点,等待新生大军的到来。
        为了确保迎新工作能够顺利进行,理学院研究生党总支提前召开协调会,对迎新工作进行周密的部署,确保相关部门和人员及时到位,为新生和家长提供高效便捷的服务。迎新当日,理学院研究生党总支书记刘亮老师,理学院研究生辅导员郭晓光老师和王进老师,理学院研究生教学事务主管范义莲老师,亲临现场指导迎新工作。同时,迎新工作也收到了党委研究生工作部的关心,部长林海霞老师和副部长魏宏老师也来到理学院研究生迎新现场查看迎新工作进展。
        随着新生们的陆续到来,迎新工作也渐入佳境,现场到处都是忙碌的身影。迎新志愿者们身着黄色的志愿者服装,热情积极地为新生们介绍流程、发放资料和维持现场秩序,并耐心地为新生们答疑解惑。本次迎新活动一直到中午12点,确保每位新生都完成报到后才结束。
        随着夜幕的来临,各支部书记和研团负责人“走访寝室”活动正式拉开序幕。学长学姐们询问了新生们到校后的适应情况,认真解答了他们的疑惑,并且与新生们交换了联系方式以便日后交流。新生们纷纷表示学长学姐的到访让他们倍感亲切,让他们更加期待在理学院的新生活。宿舍里笑声连连,气氛融洽。
        迎新工作的顺利开展离不开所有人员默默地付出,是他们用微笑和汗水让初入校园的新生们感受到了理学院的温馨与热情。最后,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中去,祝愿他们在理学院创造自己新的人生辉煌!

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们