-->
关于2017级硕博连读预备生的申请与推荐工作通知

Created Date 9/12/2018 惠英   View Numbers  130 Return    
字号:   
 

各系、同学:
  根据《上海大学关于硕博连读研究生试行办法》,现面向2017级学术型硕士研究生进行硕博连读预备生的申请与推荐工作。为做好此项工作,通知如下:
一、研究生向各系提出申请(2018年9月12日至10月8日)
  申请硕博连读的2017级学术型硕士研究生,递交下列材料:
  1. 上海大学硕博连读预备生申请表,一式三份。
  2. 三位专家的推荐信(其中一位专家必须是硕士阶段的导师)。空白表格下载地址:同上。
  3. 本科成绩单,一份。
  4. 研究生平时成绩单(系教学秘书打印),一份。
  5. 英语水平证书复印件(需验证原件),一份。
二、 各系于2018年10月15日前提交2017级硕博连读预备生申请与推荐汇总表(附件二),学院于2018年10月26日前确定硕博连读预备生最终名单.
备注:化学系研究生的硕博连读申请材料提交到所要连读的学院(例如:连读的博导在材料学院招生,学生申请材料提交到材料学院)。
                                                理学院
                                            2018年9月12日

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们