-->
关于第74次理学院学位评定分委员会会前准备工作的通知

Created Date 12/4/2018 惠英   View Numbers  131 Return    
字号:   
 

各系(所、中心)、老师、同学:
根据研究生院通知,理学院即将召开第74次学位分委员会议,请相关申请学位的研究生和申请博导和硕导资格的教师尽快提交申请材料。
1. 理学院的研究生到各系(所)提交学位申请材料,所有申请材料务必于2018年12月11日之前提交,逾期不受理。
2. 博士/硕士研究生导师资格认定的申请材料请于12月11日之前提交到E433。
博导资格认定(校内人员)填写【 上海大学博士导师申请表 】(表1,纸质版1份);
博导资格确认(校内人员)填写 【上海大学博士导师确认表】(表2,纸质版1份);
列增硕导填写【 上海大学硕士导师资格认定表 】(表5,纸质版1份)和【上海大学硕士导师上岗审核表】 (表6,纸质版1份)。
需提供的佐证材料:近五年论文的三大检索报告、5篇代表性论文(论文首页复印件)、专著封面和版权页的复印件、获奖证书或专利证书复印件等。
备注:因校外兼职的导师要报学校学位委员会审核,所以校外兼职的博导认定或确认一般在每年的4月份申请。
3.力学所、土木系、纳米中心的申请材料经系(所)、中心审核后,于12月11日之前集中提交到理学院办公室(E433)。
 
理学院
2018年12月4日

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们