-->
理学院研究生受聘上大附中数学建模课外导师

Created Date 12/21/2018 惠英   View Numbers  443 Return    
字号:   
 

        2018年12月19日下午2点在上海大学附属中学图书馆大楼第三会议室举行了上海大学附属中学数学建模小导师授聘仪式。上海大学附属中学副校长刘华霞,理学院党委副书记陈然,上海大学附属中学周继彦,上海大学附属中学陈莎莎,理学院辅导员郭晓光等老师出席了本次授聘仪式。
        上大附中副校长刘华霞老师为来自理学院的五位研究生“课外导师”代表颁发了聘书。接到聘书后,周勇同学代表“课外导师”发言,他承诺会与上海大学附属中学的老师多沟通、多交流,敬职敬业,把数学建模的知识带给高中生,把这份志愿者工作扎扎实实做好。陈然书记对理学院研究生与附中的合作做出指导和要求,就应该如何开展数学建模授课的合作,应该搭建一个什么样的数学建模平台以及怎样提高高中生对数学的兴趣,打造附中社团品牌等给出了建议。刘华霞副校长从上大附中与上海大学的长久合作关系讲起,感谢上海大学提供的资源和服务,介绍了数学建模授课的具体工作形式、地点以及时间安排等,并对未来的深度合作,例如附中师资培养,提出了一系列期许。
        此次受聘仪式为上海大学理学院与上海大学附属中学之间交流和合作提供了平台,为理学院研究生提供了实践锻炼的机会,有助于促进研究生的全面成长。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们