-->
理学院在“创青春”上海市大学生创业大赛中喜获佳绩

Created Date 5/15/2018 惠英   View Numbers  539 Return    
字号:   
 

        2018年5月12日,由团市委、市教委、市科委、市人社局、市科协和市学联联合举办的2018年“创青春”上海市大学生创业大赛在上海电力学院举办。理学院参与申报的《上海灵磐电子科技有限公司》、《上海光唯文化传播有限公司》两个项目获得创业计划类银奖的好成绩。
        本次创业大赛我校共计获得一项金奖、十项银奖、三项铜奖并首次捧得优胜杯。这体现了我校在创新的道路上又踏实的前进了一步。为此,我们对《上海灵磐电子科技有限公司》项目负责人陈杨进行了采访。陈杨2016年硕士毕业于上海大学,本科也就读于上海大学理学院化学系,毕业当年就开启了创业之路。主要研究领域是气体传感器和物联网应用相关领域。本次参赛的作品是关于用气体传感器监测糖尿病患者病情的设备。陈杨说,前期经过了校内多次的培训和答辩,项目的企业计划书及PPT也做了多次修改,应该说在参赛前做了充分的准备。他期待能有机会进军6个月之后的国赛。让我们一起期待吧!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们