-->
理学院化学系召开班导师工作推进会

Created Date 11/3/2018 惠英   View Numbers  204 Return    
字号:   
 

        10月18日上午,理学院化学系班导师工作推进会在E421顺利召开,化学系党总支书记陈雅丽、系教学副主任邢菲菲、系总支副书记姚颖冲、系全体班导师和辅导员参加了此次会议。
        会上,班导师们畅所欲言,就学生学习、生活、工作等成长成才过程中遇到的各类问题进行了热烈而深入的讨论,对如何分层分类做好学生教育工作提出了意见和建议。
陈雅丽书记感谢了系历届班导师们在学生培养过程中的辛勤付出,充分肯定了班导师工作所取得的成绩,希望班导师队伍进一步发挥人生导师的重要作用,共同促进学院人才培养工作更上一层楼。
        理学院化学系一直以来非常重视人才培养工程,坚持合力育人,共同做好人才培养工作。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们