-->
关于理学院开展第六届“六一”亲子活动通知

Created Date 5/17/2017 惠英   View Numbers  616 Return    
字号:   
 

 “六一儿童节即将到来,为此理学院决定举办亲子活动,今年的活动由力学系承办,以我们爱力学为主题,具体内容如下:
一、作品展示
征集手工作品,要求围绕今年的活动主题我们爱力学,能体现力学原理,由小朋友独自或家长协助完成的。
二、亲子活动
1. 巧手科技制作(力学原理木质模型)
2. 体现力学原理的亲子活动
3. 儿童才艺表演(唱歌、跳舞、讲故事等)
 
时间:62日周五下午2:00—3:30
地点:上海大学力学实验教学中心(校本部HE207)
凡是我院12周岁以下儿童(20056月以后出生的)均可参加。请大家踊跃报名!
妇委老师名单:数学系李继荣;物理系周霞菲;化学系程知萱丁益民;力学系宋丽芬;力学所张丹
提交作品时,请标明作品所包含的力学原理,儿童姓名、年龄、以及家长姓名。
作品提交、活动报名的截止时间:2017525
 
理学院妇委
2017517

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们